Eliminar cuenta de Profesores360
Desde esta página puedes eliminar tu cuenta de Profesores360 aunque no tengas instalada la aplicación.
Qué se elimina
Se eliminan la cuenta, clases, alumnos asociados a tus clases, asistencia, calificaciones, agenda, materiales propios, perfil profesional, vacantes propias y otros datos personales vinculados a tu usuario. Los mensajes necesarios para proteger a otros usuarios o resolver incidencias pueden anonimizarse en lugar de conservar tu identidad.
Antes de continuar
La eliminación es permanente. Si solo quieres corregir información, escribe a informacion@profesores360.com.